Buscador

sábado, 27 de diciembre de 2014

VASOS DE MARISCO CON MAHONESA DE MANGO

    Esta receta es de Diana Cabrera la realizó para su programa de "Menús de Fiesta Low Cost". A los amantes de las ensaladas les encantará.



INGREDIENTES:

  • 20 langostinos cocidos
  • 10 palitos de cangrejo
  • 1 bolsa de brotes de soja
  • 1 cucharadita de brandy
  • 4 pepinillos
  • mahonesa de bote
  • 1/2 mango maduro
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:
   
    Lo primero que hacemos es pelar el mango y cortarlo en cuadraditos. Lo trituramos junto a la mahonesa, un poco de agua y el brandy. Salpimentamos y reservamos.
   Por otro lado picamos los palitos de cangrejo y los langostinos (aunque nos reservaremos algunos para decorar nuestros vasos). Partimos los pepinillos en brunoise (super picados) y lo mezclamos todo junto en el mismo bol. Aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal. Añadimos al bol un poco de lechuga y removemos para que se aderece.
   En el fondo del vaso ponemos una capa de mahonesa, sobre ella el picadillo y terminamos con los langostinos enteros.

  Buen apetito.

No hay comentarios :

Publicar un comentario