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domingo, 1 de febrero de 2015

CHURROS sin gluten

Cuantas ganas de comerlos y que llenaran como los glutaneros. Esta receta está sacada del libro de la thermomix sin gluten.

INGREDIENTES:

  • 500 ml. de agua
  • 280 gr harina mix B de schar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura sin gluten

PREPARACIÓN:

      Se mezcla la harina, la levadura y la sal en un bol y se reserva. Por otro lado se pone el agua en la thermomix y se programa velocidad 1, temperatura varoma durante 4 minutos. Pasado este tiempo se añade la mezcla de la harina de golpe y se programa 15 minutos a velocidad 6. Pasado este tiempo se deja 5 minutos reposar dentro del vaso.
      Después ya podéis rellenar vuestra churrera y darle forma a los churros para luego freírlos y con los que os sobren los podéis congelar, antes de freírlos. 

P.D.: Acompañados del chocolate especiado caliente son lo mejor de lo mejor.

Buen provecho.

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