sábado, 27 de diciembre de 2014

VASOS DE MARISCO CON MAHONESA DE MANGO

    Esta receta es de Diana Cabrera la realizó para su programa de "Menús de Fiesta Low Cost". A los amantes de las ensaladas les encantará.



INGREDIENTES:

  • 20 langostinos cocidos
  • 10 palitos de cangrejo
  • 1 bolsa de brotes de soja
  • 1 cucharadita de brandy
  • 4 pepinillos
  • mahonesa de bote
  • 1/2 mango maduro
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:
   
    Lo primero que hacemos es pelar el mango y cortarlo en cuadraditos. Lo trituramos junto a la mahonesa, un poco de agua y el brandy. Salpimentamos y reservamos.
   Por otro lado picamos los palitos de cangrejo y los langostinos (aunque nos reservaremos algunos para decorar nuestros vasos). Partimos los pepinillos en brunoise (super picados) y lo mezclamos todo junto en el mismo bol. Aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal. Añadimos al bol un poco de lechuga y removemos para que se aderece.
   En el fondo del vaso ponemos una capa de mahonesa, sobre ella el picadillo y terminamos con los langostinos enteros.

  Buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario