Buscador

jueves, 6 de noviembre de 2014

PANNA COTTA DE COLORES

Esta receta de panna cotta es muy sencilla y muy resultona, a todo el que la prueba le encanta. La saqué del blog Arca de Recuerdos y la tuneé a mi estilo.



INGREDIENTES:

  • 10 hojas de gelatina
  • 300 ml. leche condensada
  • 400 ml. nata para montar
  • 300 ml. agua
  • canela en rama
  • cáscara de limón
  • colorantes líquidos 

PREPARACIÓN:

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría como unos 5 minutos. Por otro lado ponemos a hervir el agua con la canela y el twist de limón y cuando comience a hervir lo apagamos e introducimos las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos. Aquí mismo añadimos la nata sin montar y la leche condensada y vamos mezclando. Retiramos la canela y el twist de limón ya y vertemos la crema obtenida en tantos vasos como colores queramos realizar. a cada vaso le añadimos su colorante y removemos hasta su completa disolución. Yo lo hice en copas y fue echando las capas y metiendo en la nevera como 15 o 20 minutos antes de añadir la siguiente. En la última capa ya las dejamos de 2 a 4 horas en la nevera antes de consumirlas. Antes de servirlas montamos un poco de nata azucarada y las decoramos por encima con ellas en mi caso le añadí unas bolias de azúcar de colores para decorar también.


No hay comentarios :

Publicar un comentario