INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- Un trozo de calabaza
- 400 gr. de carne picada mezclada
- 1 cebolla morada
- Boletus deshidratados
- Tomate frito
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Ajo
- hoja de laurel
- Queso para gratinar (use emmental y parmesano)
- Aceite de oliva
PREPARACION:
Cortamos las berenjenas por la mitad y le hacemos unos cortes profundos en forma de rombo, las untamos con un poco de aceite y al horno boca abajo o en sartén. Una vez frío sacamos la carne con ayuda de una cuchara, la picamos y reservamos. Conservamos las cáscaras que nos van a servir de recipiente para presentarlas.
Por otro lado en una sartén amplia ponemos a pochar la cebolla con la calabaza, el ajo y una hoja de laurel. Cuando lo tengamos añadimos la carne y la dejamos dorar junto a las setas, después añadimos el vino blanco y dejamos evaporar, después añadimos el tomate en salsa, salpimentamos y le añadimos un poco de orégano y que vaya cogiendo sabor todo junto unos minutos. Pasado ese tiempo añadimos la carne de las berenjenas y removemos.
Llegó el momento de rellenar nuestras barcas de berenjena reservadas con anterioridad, les añadimos queso por encima y las ponemos a gratinar en el horno hasta que nos coja color el queso.
No os vais a conformar con comer una sola, querréis repetir.
Por otro lado en una sartén amplia ponemos a pochar la cebolla con la calabaza, el ajo y una hoja de laurel. Cuando lo tengamos añadimos la carne y la dejamos dorar junto a las setas, después añadimos el vino blanco y dejamos evaporar, después añadimos el tomate en salsa, salpimentamos y le añadimos un poco de orégano y que vaya cogiendo sabor todo junto unos minutos. Pasado ese tiempo añadimos la carne de las berenjenas y removemos.
Llegó el momento de rellenar nuestras barcas de berenjena reservadas con anterioridad, les añadimos queso por encima y las ponemos a gratinar en el horno hasta que nos coja color el queso.
No os vais a conformar con comer una sola, querréis repetir.
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