Buscador

viernes, 20 de marzo de 2015

ESPÁRRAGOS CON JAMÓN COCIDO GRATINADOS

Esta receta la vi hacer en mi casa en versión bechamel y yo la he tuneado a mi manera,jijiji.


INGREDIENTES:
  • 10 espárragos
  • 10 lonchas jamón cocido cuadrado
  • 3 cucharadas Mayonesa
  • 1,5 cucharadas Mostaza
  • Queso para fundir 
PREPARACION:
      Mezclamos la mayonesa con la mostaza y removemos. Cada loncha de jamón cocido la pincelamos con la mezcla anterior por una de sus caras.
       Sobre cada lonchas ponemos un espárrago y enrollamos. En una fuente de horno los colocamos y les añadimos queso para fundir por encima y al horno a gratinar hasta que este doradito el queso.

      Podemos hacerlo con jamón Serrano tb si no lo tenéis cocido. Es una buena sugerencia para una cena fácil y rápida.


No hay comentarios :

Publicar un comentario