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lunes, 29 de diciembre de 2014

QUICHÉ DE BEICON

Esta receta dedicada a mi hermano el pequeño que me la solicitó. Es un plato que junto a una buena ensalada os arregla una cena. Se puede comer tanto frío como caliente.




INGREDIENTES:

  • 1 paquete de masa brisa fresca
  • 250 ml de nata espesa president
  • 200 gr de beicon en tiras o cintas
  • 180 gr queso emmental rallado
  • sal
  • pimienta
  • 5 huevos

PREPARACIÓN:
    Se pone la sartén en el fuego sin aceite y se desgrasa el beicon y dejamos en espera escurrido. Mientras vamos horneando la masa según las instrucciones del envase. Por otro lado en un bol introducimos los huevos y los batimos bien, salpimentamos y añadimos la nata espesa, removemos bien e introducimos casi completo el envase de queso rallado.
   Una vez que tengamos semi horneada la masa, ponemos en la base el beicon en tiras y sobre el todo el contenido del bol. Lo metemos al horno a 180º durante 25-30 minutos o hasta que veamos que se dora.

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