INGREDIENTES:
- Patatas medianas
- sal y pimienta
- ajo
- perejil
- tomillo
- aceite de oliva
- queso (o beicon, tomate, lo que se os ocurra)
PREPARACIÓN:
Pelamos y lavamos las patatas. Con ayuda de una brocheta atravesaremos cada patata de lado a lado por la parte más baja (esto nos va a permitir cortar las patatas parcialmente) y vamos haciendo cortes de arriba-abajo hasta llegar a la brocheta y del mismo grosor.
Salpimentamos las patatas por cada uno de las aberturas proporcionadas, les añadimos un machado de jo y perejil junto con aceite de oliva y también lo repartimos, después añadimos el tomillo y las introducimos al horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos si las patatas no son excesivamente grandes, transcurrido este tiempo les introducimos en cada ranura un trozo de queso de cabra o en mi caso reblochon (beicon, tomate...) y se vuelve a meter al horno otros 15/20 minutos más.
Probarlas, quedan muy ricas.
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